O POETA DOS MEUS SONHOS
(O ENCONTRO COM MEU EU)



Quando você olha e sorri pra mim
Parece que o sol se abre
Na minha frente
E ai me vejo
Diante do poeta
Dos meus doidos sonhos
Daí bate a mais gostosa
De todas as sensações
E a mais surreal emoção
Então sou logo invadido
Ou melhor quase tragado na verdade
Por uma profusão de desejos
E ai de novo te revejo
Daquele jeito
Ah, queria tanto
Botar você no colo agora
Te fazer um carinho
Bem de mansinho
Ficar perdido nos teus cabelos
Asfixiar-me no teu cheiro
Mergulhar nesses olhos
Prender-me nessa narina
Enclausurar-me nos teus ouvidos
Ficar grogue e perder os sentidos
Adentrar essa boca
Chupar tua língua
Te sugar com desespero
Sorver tua saliva
Sentir teu cheiro
Misturar meu óleo com o teu
De uma forma louca
E abissal e animal
É tudo que preciso
Enfim queria você pra sempre
De todas as formas possíveis
E até as inimagináveis
Eu queria comer teu sorriso
Engolir teu beijos
Roçar teus pelos
Sentir você inteiro
O pulsar do teu peito
Próximo do meu coração
Eu queria que você fosse só meu
E eu somente teu
Até não haver motivos de dissídio
Até os confins dos longínquos tempos
Até abster-me de todos os argumentos
Até que eu e você fossemos apenas um
Até mesmo em pensamento.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 22/06/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2335241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.