Transformação

Quando o amor acontece,

Transformamos nossa vida,

Voltamos a ser adolescencentes.

Em nossos sonhos,

A paixão invade a nossa alma,

Nos apaixonamos pela vida.

Tudo é belo

E ainda por cima...

Achamos a vida

Uma marivilha divina.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 05/09/2006
Código do texto: T233537