*AMO VOCÊ!*

...E basta uma palavra...

Em tua voz que canta meu nome,

Para responder-te em uníssono... “MEU AMOR!”

Abrange-me tu’ alma...

Chama incandescente de voluptuosos desejos.

Vulcão em erupção!

Já não sois mais homem...

És PAIXÃO!

Metamorfose do amante.

Ah, como quero este abrasante amor...

Lava ardente sobre o meu corpo.

Em ti risos, explosões de gozo...

A felicidade em minh ‘alma encontrou o seu pouso.