VENHA NAMORAR

Amor não sabes o quanto te quero

e ouso a ti confessar;

falar de erros é sincero

- quem não os tenha,

que venha nos contar.

Passado é tempo longe demais

e o presente é a gente que faz;

esperar, amor, já não suporto

entrega-te a este amor que é paz.

Quero-te, mas o sempre é tempo distante

meu coração deseja-te agora,

venha amor para os meus braços,

e deixe o mundo lá fora!

Que o tempo para nós não passe.

Traga teu lindo sorriso

e venha amor, namorar...

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 22/06/2010
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T2335602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.