UMA HISTÓRIA DE AMAR ESCRITA EM VERSOS

Quero estrelas, no teu céu iluminadas

Quero a lua, toda nua e prateada

Nessa estrada do amar na madrugada

Quero ter-te toda minha enamorada

Entre sonhos que percorrem universos

O teu corpo no meu corpo faz-se eterno

E murmura um poema de sucesso

Uma história de amar escrita em versos

Nosso amor entre estrelas iluminadas

Entre a lua, toda nua e prateada

Vai além, muito além da madrugada

E entre nós será sempre eternamente

Eu te amo, tu me amas certamente

E esse amor entre nós é para sempre