SE O TEMPO FOSSE DONO DA EXISTÊNCIA

"TALVEZ SE O TEMPO FOSSE DONO DE NOSSA PRÓPRIA EXISTÊNCIA,

O VERDADEIRO SENTIR SERIA APENAS UM DETALHE,

QUEM DERA VIVER O TEMPO, COMO O PRÓPRIO TEMPO,

SEM PRESSA CONSTANTE,SÓLIDO, SEM TEMER OBSTÁCULOS,

TÃO POUCO SER VENCIDO POR QUALQUER QUE SEJA A BARREIRA.

VIVER COMO O TEMPO, SEMPRE PRESENTE,

MESMO QUE EM SILÊNCIO EM ACALENTO,

EM EMOÇÃO, EM VIVER O SIMPLES DA VIDA,

NÃO POR VIVER APENAS, MAS VIVER PARA SER MARCANTE

E ETERNO COMO SÓ O TEMPO PODE SER

HÁ TANTOS MOMENTOS DESPREZÍVEIS EM NOSSAS VIDAS,

QUE A TANTO SENTIMOS COMO SE O MUNDO ACABASSE,

E QUE NADA TEM SENTIDO,

SE VISTOS COM ALMA E CORAÇÃO,

VEREMOS QUE ESTES MOMENTOS SÃO AQUELES

EM QUE ESQUECEMOS O AMOR E A ETERNIDADE,

MOMENTOS EM QUE A CEGUEIRA DESTE MUNDO TÃO DESERTO

NOS TOMA NA HIPOCRISIA E IGNORÂNCIA DO QUERER SEMPRE MAIS,

QUANDO O BELO E VERDADEIRO ESTÁ NA SIMPLICIDADE DO SENTIR”

Fabio Ramos dos Santos®

COMENDADOR FABIO RAMOS
Enviado por COMENDADOR FABIO RAMOS em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.