As mãos trêmulas

As mãos trêmulas

Ao pensar no futuro

No fundo dos meus olhos

Você vê o teu escuro

As flores no caminho

Abandonadas, mal cuidadas

As mãos trêmulas

Da lembrança desta estrada.

As mãos trêmulas

O corpo todo treme só

E os passos calados

Sob um sol maior.

Que já não ilumina mais

Na canção que te fiz

E as mãos sob o peito

Trêmulas como quem diz:

foge!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/06/2010
Código do texto: T2335792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.