Lisonjear

No completar de um novo ciclo

A lua cheia o céu domina

E o seu brilho intenso

Hipnotiza o meu olhar

Absorvido pelos feixes

De olhos fixos

Deixo os pensamentos

Pela noite vaguearem

E no imaginário

Unindo o futuro ao passado

Sonho que estás ao meu lado

Embalo-a nos braços

Meu coração acalorado

O seu anuviado

Encobre a chama do desejo

Impedindo-a de ver

Tentei enganar o presente

Suprindo a distância

Iludindo a alma

Entregando-a á você

Iludi-me ao desejar

Nesta linda noite de luar

Ter a minha amada para cortejar

E a esta me entregar

Ilusão foi não perceber

Que hoje sou um Astro Rei

E a cada ciclo

Mais distante encontro-me de você

Os Deuses no momento da ira

Condenaram-me a um único formato

Lisonjeando-a te deram quatro

Desvanecendo-a do meu ser

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 05/09/2006
Código do texto: T233582