O CASAMENTO

USAVA UM BELO VESTIDO ROSA

NAQUELA TARDE DE OUTUBRO.

EU, ALI PARADO, ASSISTIA SUA APROXIMAÇÃO

NUM MISTO DE FELICIDADE E PREOCUPAÇÃO.

AFINAL, IRÍAMOS DIVIDIR AS ALEGRIAS, VITÓRIAS,

ECONOMIAS... MAS TAMBÉM AS DÍVIDAS E OS CARNÊS DE PRESTAÇÃO.

TINHA FLORES COR DE ROSA NO CABELO,

QUE SE TORNAVAM AINDA MAIS BELAS DEVIDO AO SEU SINCERO SORRISO.

AS PESSOAS AO NOSSO REDOR,

ASSISTIAM A CULMINÂNCIA DE NOSSA FELICIDADE

COM UMA TROCA DE ALIANÇAS.

ERA NOTÓRIA NOSSA ALEGRIA,

POR ESTARMOS NAQUELE MOMENTO ÍMPAR,

CERCADO DE AMIGOS, FAMILIARES E DA MÚSICA QUE,

FAZIA PASSAR EM MINHA CABEÇA COMO CENAS DE UM FILME,

TODO NOSSO PASSADO, TORCENDO PARA QUE

NOSSO FUTURO NÃO FOSSE INTERROMPIDO

ANTES DO TÉRMINO NATURAL DE NOSSAS VIDAS.

TODOS COMIAM, BEBIAM, CANTAVAM E, PRICIPALMENTE,

OLHAVAM-NOS E BRINDAVAM AO NOSSO ENCONTRO

DE CORPOS, ALMAS E VIDAS.

POR FIM, PRECISÁVAMOS PARTIR. NÃO SEM ANTES

DARMOS UMA ÚLTIMA OLHADA PRA TRÁS E GRAVARMOS MINUCIOSAMENTE CADA DETALHE DAQUELE DIA,

QUE PARA NÓS SERÁ ÚNICO E ETERNO.

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 05/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T233586