Te amo!

Vou viver sem o brilho-estrelas

Que vem de seus olhos?

Deixo a voz das minhas emoções

Calar-se para sempre em meu coração?

Como um espectro, troco passos

Com minha própria sombra.

Quero que veja:

Não há mais em mim o seu

Luar banhando meus sonhos.

Sem você, meu Amor,

Desilusão é o que resta

De tantas quimeras...

Jardim, outrora encantado com suas cores,

Morre dia após dia,

Sem sua presença.

Não há outro tema, para minhas canções,

Que não seja Você.

Olhe para o céu do meu olhar

E compreenda que não sei mais viver

Sentir, respirar, sem seu sorrir,

Sem seu amar!

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 05/09/2006
Código do texto: T233587
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.