Eu só quero fazer amor com você

Eu pensei que depois de ter você por algumas horas seria suficiente

era só vestir a roupa pagar a conta e te deixar ali no mesmo lugar.

Não sei o que deu em mim, nem voltei prá casa, fui para o Bar

como pode estar acontecendo uma historia bôba de folhetim ?

Eu sei que isso passa e o tempo vai apagar **

enquanto eu não queimo esse arquivo

me ardo em paixão e ternura

por alguém que fêz travessura com mais de cem

Eu sei que isso passa e o tempo vai apagar **

Chamei ao celular novo encontro no mesmo lugar

tentei me impedir, mas não sei, algo foi mais forte e me fêz ir

Meio confuso, tropeçando em palavras,

com coragem proferi:

- Eu só quero fazer amor com você.

Mais uma vêz eu menti.

Eu sei que isso passa e o tempo vai apagar **

Maltrei, xinguei, arranhei e quase feri

cobri o teu corpo de flores

mas nem sabias que ali

quantas vezes morri.

De volta prá casa

derrepente você me fêz parar

assim eu criei asa

estava pronto para aceitar.

Mas eu sei que isso passa

e o tempo vai apagar**

Eu so quero fazer amor com você

quanto é ? Quero pagar.

Obs.**

** versos de Roberto Carlos

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2335934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.