Que prazer esfuziante

Viciado nas letras

igual à borboleta,

assento-me na flor,

como também na dor.

Seja lá como for,

a escrita me embriaga,

mas não me estraga

por descrever o amor.

Só tem um porém,

não sei direito o que é o amor.

Se você sabe, por favor;

mande-me por e-mail

mesmo que venha do além...

Recebe-lo-ei sem receio.

Obrigado, grande mensageiro...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 23/06/2010
Código do texto: T2335967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.