Nada normal

Não é normal a velocidade dos meus batimentos cardíacos

que disparam ao te ver.

Nada normal todo dia o dia todo

meus pensamentos serem voltados à você.

Não é normal desejar-te dia e noite

e suspirar de saudades.

Nada normal sentir calafrios ao te ver de longe,

um arrepio ao chegar perto,

e um calor intenso ao te tocar.

Não é normal o que estou sentindo

sem nem saber se é recíproco.

Nada normal te querer do meu lado para sempre

e temer em te perder.

Não é nada normal, nunca senti nada igual...

é tão estranho, mas tão gostoso.

Causa medo, parece loucura

mas é normal eu querer aventura.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2336048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.