Meu namorado...


Encontrei-te nas flores
numa noite de inspiração.
Teu coração passou a ser meu
neste mundo chamado ilusão.
E claro ficou nosso amor que
meu coração levou pra sintonia
de outra estação.

Vivemos de fantasias...
Mas nada quero mudar nos meus dias.
Nosso mundo se chama “Amor”.
Meu namorado é calor.
Leva-me pra ilhas do céu,
banha-me até a alma
com a pureza do seu mel.

É audacioso e manhoso
agasalho-me no teu cheiro gostoso
misturado-se no meu corpo
cheiroso. Hum...
É fogo e brasa é sem razão e pureza no
nosso pequeno e grande
sonho chamado
“Devassidão”.

Nosso mundo é de beijos falar
de desejos queimar e de sonhos voar.
Embriagarmos no leito explodindo
até os acordes do peito.
De quem eu gosto, nem às paredes confesso.
Meu namorado é segredo
Só de pensar tenho medo.