minha poesia...

A poesia é minha amante...
 
É minha verdade,
palavras, músicas e,
sentimentos ...

É a paixão que
domina minha

mente, e na verdade
minhas trevas....

Meu instinto, a minha
própria existência,

e a inexistência
também.
Só queria amar menos...

não, não queria.
Assim não seria ninguém!

Sou "Eu" o próprio
amor em forma de gente.