QUERO SEMPRE...

Quero sempre sentir

em minh'alma

essa energia

maravilhosa

que transforma

dor em alegria;

que enfeita com flores

meus dias

e que me dá forças

pra viver...

Energia

que fez brotar

em meu coração

uma fonte de água pura

e cristalina

O meu amor por você...