NOSSO AMOR É REAL !

Graça da Praia das Flechas


Em nosso primeiro encontro
tivemos a certeza
de nosso amor que é pura beleza
não apenas no virtual
mas principalmente no real...
Tu chegastes com flores
que ansiosamente peguei
eram somente de rosas vermelhas
ahh, Deus, como eu chorei...
Mandastes que retirassem
todos os espinhos
para que a mim
não viessem a machucar
pois de espinhos
foi feito o caminho
onde eu estivera a caminhar...
Abraçamo- nos e beijamo-nos
com amor e o sorriso
em nosso rosto a bailar
porque o amor que tu me tens
não existe outro igual
entre a Terra, o Céu e o Mar...
Eu te agradeço meu querido
por tanta felicidade
ninguém, nem nada destruirá
a nossa real cumplicidade
somos dois corpos em um só
é uma União de Verdade... 


Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ