NÓS!!!!!

Se eu pudesse voltar no tempo

Voltaria à 43.200 minutos exatos

Retornaria à exatas 720 horas passadas

Momento que marcou meu viver

Seu sorriso se tornou meu viver

Sua pele tornou-se meu acalanto

Sua voz se tornou meu travesseiro

Sua existência tornou-se minha felicidade

Viverei com muito afinco mais 720 horas ao seu lado

Te amarei por mais 43.200 minutos

Terei o prazer da sua compania por mais um mês

Todavia Não serão esses os ultimos

Espero que sejam os primeiros

Hoje a eternidade se faz nula

Pois o meu querer tornou-se eterno.

Amor...

Meses, dias, horas e minutos servem apenas para delimitar i tempo.

Todavia não são suficiente para demonstrar o que sinto por você

Nesta data....

Desejo-nos mais que uma linda história de amor.

Desejo-nos uma vida para amar!!!!

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 23/06/2010
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T2336907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.