Desisto

Quando tua rotina foge ao meu controle

E eu não consigo mais seguir teus passos

Desespero-me ao procurar uma forma de te encontrar

Mas eu logo desisto

Porque a maior dor que sinto está em apenas te ver

E fingir que não há nada em mim

Porque eu preciso apenas te olhar

Eu não quero te ter... Porque isso me deixa mal acostumada

Eu não quero te ter... Porque quando você vai embora eu sinto mais dor

Eu não quero te ter... Porque eu me contento apenas em te olhar

Eu não quero mais te ter... Porque você sabe que eu não consigo te evitar

Por que eu sempre disse isso

Por que eu sempre direi a verdade

Eu não quero te ter... Porque é bem melhor sonhar

Por que eu sempre enlouqueço

Por que eu quero tanto pensar assim

Por que o céu é mais profundo que um sonho

Por que um sonho é mais profundo que a vida

Por que você é mais profundo q tudo

Por que eu desisto de me entender.

Riot Girl
Enviado por Riot Girl em 06/09/2006
Código do texto: T233696