É você!

...Chegou assim de supetão...

...Com um “PSIU” já roubou meu coração...

...Uns versinhos vieram para completar...

...Desde já me peguei a suspirar...

...Versos tão belos, singelos, sinceros...

...Eu disse: Achei o Príncipe para meu castelo!

...É com ele que eu quero casar...

...Com esse com quem posso poetar...

...Dizer que amo...

...É esse moço que a noite eu chamo...

...E que muita falta faz na minha vida...

...Confesso que, ás vezes, me sinto perdida...

...Mas logo penso nele e tudo passa...

...Tudo retoma sua graça...

...Está vendo quão bem você me faz?

...Dou-lhe todo amor a qual sou capaz...

...Posso te dar muito mais, simplesmente por bem te querer...

...Por ter como fazer...

...Por te Amar...

...É com você que eu quero ficar...

...Quer casar comigo?