Lindo olhar cativante... (2)

Tudo em você para mim é perfeito

Mas quando fixa seu olhar pega-me de jeito

Paralisa-me chego a ficar meio que estonteante

Diante deste teu olhar cativante

Não ouço sequer uma palavra provinda de ti

Também não precisa dizer nada, pois seu olhar revela tudo para mim

Ele revela-me quando está feliz, ou aborrecida

Quando te chateio, eles pronunciam que você está louca da vida...

Desde que lhe conheci pude perceber em seu semblante

Que sua personalidade era bem visível através de seu olhar cativante

Eles revelam o tanto quanto você é sincera

Ah, também não posso esquecer-me de dizer o tanto quanto és bela...

Até mesmo quando choras seu olhar me cativa

Ele conquista-me ainda muito mais a cada dia

Hoje sei o poder que expressa esse seu lindo olhar

E nada mais quero nesta vida a não ser te amar, amar e amar...

Araucária
Enviado por Araucária em 23/06/2010
Código do texto: T2337271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.