O inverno

O inverno chegou e com ele a saudade de ti...

O meu corpo congela pelo frio e meu espírito pela ausência tua...

O vento açoita o meu rosto e a tristeza dilacera minha alma.

Mas sei que logo chegará a primavera e com ela as flores que irei colher e te entregar juntamente com meus beijos, prometo te amar até o fim do verão acabando de vez com a solidão, aquecendo novamente o meu coração.

Aramis
Enviado por Aramis em 23/06/2010
Código do texto: T2337417