Corpos Lingüísticos

As curvas

da minha letra,

confundidas com

As curvas

do teu rosto,

confundiram

As curvas

da minha escrita,

confusas com

As curvas

do teu corpo, que

confundem nossos corpos e línguas

(Dedicado aos amantes das Letras)