AMAR VOCÊ É TÃO BOM !!!
 

Nem todos os dias são de
sol brilhante,
mas quando me encontro
com você
é como se esse belíssimo
astro brilhasse,
e você não fosse uma estrela
apenas de 5ª grau,
mas sim uma sorridente
estrela de 1ª grandeza,
a irradiar em mim essa tua
forte energia.
 
Hum...um sol indo ali adiante
como se estivesse
sendo embalado pela Sonata
Alla Turca ,
de Wolfgang Amadeus Mozart,
num indo e vindo
de sons... cadenciados para
as deusas do Olimpo.
 
 
 
Sabe...meu amor?
Hoje só quero te sentir sensível
como um poema,
feito desse amor que me encanta
e me faz meditar
nesses teus movimentos de giga,
e nesses teus olhos tão escuros.
 
Ah...traga para mim esse teu
ritmo, combinado
com esses teus desejos
todos  soltos,
para em mim se abandonar,
como se eu fosse em ti um
cais para te aportar,
e dentro de mim sentir-te
toda como âncora,
firme e fincada
nesta paixão que logo
inteiro me alucina.
 
Ah...esse amor que nas
noites mornas
invade meu querer,
num desafio às frias
madrugadas...
e que me presenteia com
teu corpo quente,
num amálgama
de volúpias incontidas em
nós dois,
e que te deixam a pensar
em desejos que nem
a coragem dos versos
permite decantar...
 
Ah...meu amor...o tempo
para nós
é agora apenas o somar
das intenções,
que você se propõe a
tornar reais,
antes que o sonho de
todas as cores
manche de branco o nosso
puro amor.
 
Nossa !!!
Amar você é sempre tão bom !!!
 
 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 23-06-10 às 20 h em SP
Lua crescente – sol fraco – 17 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o