DESEJOS....

Quero dar-te o prazer jamais alcançado

Fazer-te tocar meu pleno profundo

Em tranqüilas mãos, sentir teu aplaudir

Nesse corpo espalhado, que move comove

Evolvendo-se no frio e calor em fusão

Encantando os olhos teus,num prazer que remove

O néctar infinito dessa nossa paixão...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 23/06/2010
Código do texto: T2337618