encontro

hoje sai

a tua procura

entre pedras

encontrei-te numa semente

na beira da vida

na beira do mundo

tanbem a me procurar

e nos achamos

num grande jardim

entre pedras

havia petalas

de flores desconhecidas

esquecidas pelo tempo

a tua procura

mais enfim

te encontrei

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 23/06/2010
Código do texto: T2337642