E CADA PEQUENA AUSÊNCIA É UMA ETERNIDADE

Para Sander Lee

Zombariam da distância

Se amantes tivessem asas

Quão vivas são essas brasas

Que ardem com tal constância

Não existe concordância

Entre o amor e a saudade

Pela exclusividade

O mesmo tem insistência

E cada pequena ausência

É uma eternidade

Ah! Meu bem, parecem anos

Longos ficaram os dias

Longe estão as poesias

Esvoaçam-se os planos

Esses pássaros ciganos

Riem de mim por maldade

Vem amor, por caridade,

Volta logo por clemência

Pois tua pequena ausência

É uma eternidade

Não posso mais esperar

Já estou impaciente

Meu coração renitente

Pede-me pra te buscar

Um vôo eu irei pegar

Daqui pra essa cidade

Falo com sinceridade

Que o amor tem urgência

E cada pequena ausência

É uma eternidade