Amor Sofrido!!!

Quase um mês se passou

E muita coisa mudou em minha vida,

Só não mudou o amor que sinto por você

Que não aceita essa despedida

Como eu te quero

Faço tudo para ter você de volta,

Hoje pensando em você

Vi o quanto você me faz falta...

Durante essas três semanas

Já vivemos as Quatro Estações,

Vamos fazer do nosso relacionamento

Um exemplo das paixões

Esse amor sofrido

Só me faz chorar,

Você é tudo em minha vida

Sempre vou te amar!!!

....................................FIM..................................................

Contatos através do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 24/06/2010
Código do texto: T2337999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.