FLOR DA PELE...

Vontades , saudosas, saudades

Desse majestoso andamento gosto

de sentimento, loucura de um momento

eterno, beijos molhados, ofegantes

gemidos, sobre meia lua, mulher

em finos tecidos brilhantes...

Que espera afogueada em pele

Por esse homem-fera, brando

em ritmo de caricias, alimenta-se

de uma flor, adocicando seus lábios

Com o néctar de suas delicias...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2338231