Nada Mais

Se o sol não brilhar,

Mesmo assim eu te amo

Se nada der tão certo

Assim mesmo eu te amo

Minha mulher, te darei tudo

Minha mulher, tudo ou nada mais

E nada mais

E tudo em paz

E nós sempre seremos comoventes

Coerentes, com os nossos erros

E nada mais

E tudo em paz

Seja minha para sempre

Ou até o fim da noite

Eu só precisava de você

Que entende os meus beijos

E serás dona dos meus reinos

E anseios e segredos tervos

E nada mais

E nada mais...

E todo dia, te re-conquistarei

Até a minh’alma se deitar

E nada mais

E nada mais

Eu preciso desse sol,

Nas minhas asas longas