Em Meus Braços

Eu não sei por que você esta ficando assim

A vida é tão longa mas logo é o fim

Não quero seu mal, quero seu sorriso

Eu quero o melhor que eu preciso

Eu quero o amor que jamais encontrei

Não descansarei até ter você aqui

Lembre-se que eu não te perderei

Este não é o fim é só o começo

Quero você logo em meus braços

Vou te lançar o feitiço do amor

Eu não sei se o amanhã poderá existir

Eu não sei se existe o futuro aqui

Só sei que meu amor por você existe

Quero beijá-la mais uma vez

Quero tê-la à noite e para sempre