CHAMA DO AMOR

Nas veredas desse amor
Eu caminho embriagado
Totalmente inebriado
Pela luz, pelo candor
Pelo deleitante olor
O qual tu exalas, dama
Teu aroma é fogo, é chama
Que me invade em plenitude
Resisti o quanto pude
Meu olhar o teu reclama


Grato pela interação, poetisa Sara:

Esta chama é inconveniente
vem sem avisar
mas tua presença é excelente
uma vontade que não quer acabar
(Sara Vieira de Camargo)


Márcia Kaline trouxe este inspirado presente. Obrigado, dileta amiga.

Junte ao meu o teu olhar
vem meu anjo sonhador
me aquecer no teu calor
nova canção vamos cantar
dois corações a embalar
mergulhados nessa chama
que o peito tanto reclama
se embriague no meu perfume
do teu caminho serei o lume
e pra sempre a sua dama.