MEU AMOR DELICADO

Meu amor delicado

Um amor cheio de carinho

Todo de rosas sem espinhos

Cheirando vida a flor do amor

No meu coração ansiando ares

Esperançando meus luares

Amor delicado cheio de calor

Livre, puro, desembaraçado...

O meu amor não doi, nem agonia

É plácido, sereno, convidativo

É um amor do outro mundo

Que deve durar infinitos

Porque me leva a te ofertar

Canções de um eterno namorar...

Nada de exigências desordenadas

Apenas te dou carinhos caprichados

Sem nunca querer te acorrentar

Minhas correntes são meus beijos

Delicados, sinceros, apaixonados

Que mais parecem bombocados...

Que o teus sejam também fatias dos céus

Doces, saborosos, delicados, meu amado

Nada de imposições, ciúmes, prisões

Vamos ao amor inocente aqui no nosso leito

Daquele que é tão do nosso jeito...

Nossa juras serão tão susurradas

Quase inaudíveis, melodiosas, cantadas

Que nem precisam ser entendidas

Sopremos nos hálitos cheios de amor

Canções que de tão bem cantadas

Nos deixem tão inebriados...

Um roçar de lábios suaves

Quase um toque de emoção

São beijos dados e trocados

Tímidos, santificados, cheios de pudor

Nesses toques nossas emanações de amor

Mas que enlaçam nossas almas em flor...

É uma história de contos de fadas

Sem rainhas nem maçãs envenenadas

Nem bruxas nas vassouras voando

Nem com lobo mau nas encruzilhadas

Sem diabos enfeitados risos endiabrados

Mas só com bastões de amor de fadas...

Quero que me enrosco sonhar madrugadas

Tendo a luz do teu amor ao lado meu

Sem pensar que a noite passa depressa

Mas nesses nossos momentos sentidos

Fiquemos juntinhos só a sonhar

Nesse nosso eterno namorar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 06/09/2006
Código do texto: T233878