VOCÊ ME MUDOU

Você mudou o que era triste em mim

Seu sorriso me invadiu e colheu cada lágrima

teu braço forte me cercou com carinho

o teu amor mudou minha sorte...

você me olhou nos olhos e em segundos meu mundo se transformou

o teu beijo acalmou meu coração,

disparou em emoção...

Eu não sei onde ir, por onde caminhar

não sei o que será de mim

mas eu sei que do teu carinho não esqueço mais

que dos teus beijos eu só quero mais

Não sei onde estarei,

mas sei onde quero estar...Com você!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 24/06/2010
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T2338838
Classificação de conteúdo: seguro