flor morena (pétala de bronze ll )

um dia fujo para o norte.

como ave migratória

irei ao encontro do sol

dos olhos da alvorada

da aurora doce

buscaria uma menina

que me servisse agua fresca

como dádiva divina

no calor do verão...

sua sombra seria um alivio

no causticante sertão

saiba eu arderia

mas reclamaria não

ela me seria por flor

eu lhe seria por chão

ele,semeada brotaria

nas eiras de meu coração

.......&*&*&*&*&........

*para esta flor morena,

com amor...

muito amor...

todo amor !!!

kiko dos santos