MOTIVO DE AMOR.

Quando faço o que gosto!

É semelhante a vida

Nas metamorfoses...

Meu pensar

Sugerir mudança,

É certo que meu mundo interior

Tem lá suas metas

De felicidade.

Coração cheio de mensagens,

Alguma coisa na vida me diz

Que estou em reparação.

Coração pede ajuda

Para atravessar toda existência.

É motivo de amor,

O socorro vindo da fé.