Minha vida é com você!

Hoje escrevo somente por você!

Componho a união das letrinhas para você!

Na meta máxima de expor e anunciar.

Porque tenho que esconder o amor e amar?

Você tão doce, meigo e quente.

Você meu querido e meu cobertor.

Que me aquece e me acolhe.

E faz sarar o meu peito quando ele explode.

É mais que a carne a tocar e saciar.

Meu coraçãozinho tão ingênuo.

Não vê a maldade, só simplicidade.

Te amando todos os dias de verdade!

Se amanhã eu souber, que meu último dia chegou!

Eu apenas peço e não gostaria de esconder...

O quanto e o que fizemos juntos no nosso crescer...

Vou perder a cabeça e te amar, todos perceberam no meu olhar!

Não tens noção meu querido!

Que segundos sem ti...

É eu sem mim mesma...

Você não acreditava e nem eu...

Porque é simples assim...

Respondo apenas assim...

Ele é tudo prá mim...

Eu o amo e prá sempre será assim...

Será assim como as músicas do nosso amor...

Eu adoro o jeito que ele me ama...

Eu adoro o jeito que ele me olha...

Eu paro na hora que ele me toca...

Eu acredito no nosso amor!

Paula Lima

24/06/2010

15:50 hs