FOI LINDO...

Aquele dia...

Há!!!Aquele dia

Que doce a magia

Da rosa descoberta

Em raios que sua alma

Penetra...

Há!!aquele dia..

Teus olhos nos meus

Nossas mãos tremeram

corações em exagero

Desejando obra fatal...

Há!!Aquele dia...

Envolventes, insinuantes

Pelos e suor em apelo

Poros em gota de chuva

Molha, tecido que acolhe..

Há!!!aquele dia...

Em perdidas agitações

Almas se unem seduzidas

Entrelaçadas no desdobramento

Dessa consumação desmedida..

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2338996