DESCOBRI EM TI ALGO MAIOR,
ESTA TERNURA IMPREVISTA.
UMA IMENSA CAPACIDADE,
DE SONHAR RIMAS COLORIDAS.
COMO UM ROMANCE,
UMA ESPERANÇA,
EM SER PARTE DA SUA VIDA.

VOCÊ ME TRAZ ALGO DE NOVO,
EM UMA HISTÓRIA ANTIGA.
ESSA SÊDE POR AVENTURAS,
POR MIM NUNCA VIVIDAS.
A PAIXÃO ESPONTÂNEA,
SEM ILUSÕES PERDIDAS.

NESTE SEU QUERER EU ALCANÇO,
A TERRA,
A LUA,
O INFINITO.
NO SEU CORAÇÃO DESCUBRO,
O MEU VERSO MAIS BONITO.

NO SEU DESEJO SOU HOMEM,
EM MEU AMOR SOU MENINO.
SOU ASAS E VENTANIA,
AO SABOR DO NOSSO DESTINO.

NESSE AMOR POSSO SORRIR,E
ATÉ BRINCAR DE SER FELIZ.
POSSO CONFESSAR SEM MEDOS,
O MEU SEGREDO DE APRENDIZ.
CONFESSAR QUE VOU FAZER
COM VOCÊ,
ESTES AMORES QUE EU NUNCA FIZ.




 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 24/06/2010
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T2339066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.