Lágrima

Lágrima

Escorrega pelo rosto

Exprimindo a infelicidade

Pelo desgosto

Da triste realidade

Grava em seu escorrer,

Traços de amarguras;

Por que tanto sofrer?

Por que tanta tortura?

Simples gota cristalina,

Sangue da alma sofrida,

Exprime em sua limpidez

Nosso triste estado torpes.

É inútil tentar secá-la,

Como é inútil reprimi-la,

É a dor que não se cala,

É angustia inquilina.

Chorou Maria pelo Filho

Na cruz sangrando a dor

As lagrimas ali derramadas,

Brotou uma linda flor.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2339137