Sou o amor

Sou branca como a neve

Brilho como as estrelas

Tenho o calor do sol

Mas tenho a suavidade

Das tardes do outono

Vou como os passarinhos

Danço como as borboletas

Tenho o misterios dos beija-flor

O perfume das flores

O encantamento das fadas

Eu sou o amor.

Eudalia

24/06/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/06/2010
Código do texto: T2339220
Classificação de conteúdo: seguro