O Amor é Unilateral

As vezes fico pensando

Tentando entender porque o amor é unilateral

Quando se está amando

Apenas um ama, o outro não, isso não é normal

Busco respostas dentro mim

Quero saber por que meu coração ama tanto

Por que tem que ser assim?

Por que o amor perdeu todo o seu encanto?

O amor de um não serve pra dois

A relação não dura o suficiente para ser eterna

Não entendo a ausência de um, pois

Não estamos mais no tempo da caverna

Procuro uma explicação

Não posso continuar sofrendo com essa dor

Se não estou no seu coração

Perdoe-me não posso te dar todo o meu amor

Renato Brial

24.06.2010

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 24/06/2010
Código do texto: T2339334