AMOR ALÉM DO VIRTUAL

Você simplesmente apareceu

Num teclar de palavras

Você me envolveu.

O pensamento me fez perceber

O sonho, a realidade, você

Na minha história e no meu viver.

Muita coisa tenho pra te dizer

Mas quero que saiba

Que só penso em você.

No virtual quero teclar

Mas no real quero dizer

O que você me perguntar.

Se o amor for além do irreal

Serei o que você espera

Serei seu ideal.

Ceci Sousa
Enviado por Ceci Sousa em 24/06/2010
Código do texto: T2339531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.