Eu quero apenas.

Estar em teus braços,

perder-me sem medo

em tua boca atrevida.

Que ao beijar-me, a tua língua se entrelace

à minha e não se solte,

levando-me ao fogo do desejo.

eu quero não perder só um segundo,

apenas por ti ser amada

e muito te amar.

Quero cavalgar em teu belo corpo

ser e te fazer muito feliz,

sem nada a pensar.

Quero apenas ser tua por inteira

E que você seja meu, neste momento

Em todas as formas de sentidos.

E o eu em você e você em mim fundir-se, em um só coração.

Dois corpos em uma só alma...

momento sagrado e preciso de se amar.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 24/06/10