AME SEMPRE

Ame sempre mesmo que...

Pouco ou nenhum amor!

Dediquem a você...

Tendes enorme valor!

Só mesmo quem sabe amar...

Independente de tudo!

Tem lições a ensinar...

E faz o ódio ficar mudo!

Ame, pois amar faz bem...

Traz uma paz enorme à alma!

Faz enxergar mais além...

E ensina manter a calma!

Ame a todos sem olhar...

Posses ou outras ilusões!

Só basta valorizar...

O que está nos corações!

Pratique atos de amor...

E da vida não reclame!

Seja sempre um vencedor...

O segrêdo: AME!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 24/06/2010
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T2339581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.