a estrela e o poeta

ele no seu oficio

de escrever seus sonhos

de lapidar palavras

ela la na sua distancia

há a iluminar a trajetoria

entre suas mãos

há fecundar versos

que brotam pela noite

estrelada

constelações tantas

de um coração apaixonado

eles se veem

se tocam

compreendem o seu amor

e sabem

que entre eles habita

algo em comum

o desejo

de prosseguir

nesta longa viagem dourada

no rumo

do infinito além

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 24/06/2010
Código do texto: T2339630