Ah, essa agenda...
 
Ah, essa agenda...
Meus olhos percorrem tuas páginas imaginárias
Na minha mente uma ânsia incontida de vidência.
Esta ávida procura é por um nome apenas: o meu
Nada encontro.
E cada vez mais me domina imensa carência...
Onde tua vida é programada não há espaço para mim.
Tu nem sabes que existo
Como meu nome poderia estar na tua agenda?
Nada sou para ti.
A não ser, talvez, uma tosca lenda...
 
Regina Reis
Caraguatatuba, 23/06/2010
23h55