Eu quero ela pra mim.

A beleza de um olhar

De uma mulher que fascina

Faz meu coração sonhar

Com seu jeito de menina.

Mais bonita que a rosa

Que é a rainha do jardim

Imagino a tão carinhosa

Eu quero ela pra mim.

Teu semblante tem ternura

Teus olhos minha paixão

Teu sorriso é uma loucura

Que estremece o coração.

Passo a noite escrevendo

Pensando no teu carinho

No meu sonho te querendo

Eu amanheço sozinho.

A caneta por compania

E o meu cumplice,o papel

Pra dar origem a poesia

Que fala dos olhos de mel.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/06/2010
Código do texto: T2339685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.