Você será o meu presente?

- E no meio anoitecer

Quando os olhos já ardem e doem de sono

Eu paro, e penso em você

E no quanto sonho

Sonho pra saber como vai ser

Se o futuro vai me presentear contigo

Ou se será apenas meu amigo

É nesse começo de sono pesado

Que eu sinto meu coração sorrir

E dizer: talvez, novo amado.

Talvez eu já saiba o que está por vir.

Talvez a vida vá me presentar contigo.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 25/06/2010
Código do texto: T2339820