SINTO VOCÊ...

Abrirei os vitrais de minha alcova

Pra que a brisa fria toque as fendas

Cortinadas de minha essência

E deixem nelas suas digitais

Explorando cada delinear

Da saudade que sinto dominar

Meu corpo em prazer abrasar...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 25/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2339827